×

Artículos De Ayuda

Los Artículos de Ayuda contienen documentación proporcionada por nuestro equipo. Selecciona una categoría o busque en las respuestas.

Artículos

Configuración de IMAP sobre Google Apps

Leer mensajes de Gmail desde otros clientes de correo mediante IMAP

Puedes usar IMAP para leer los mensajes de Gmail en otros clientes de correo, como Microsoft Outlook y Apple Mail. Si utilizas este protocolo, puedes leer los mensajes de Gmail en varios dispositivos y el correo se sincroniza en tiempo real.

Configurar IMAP

Paso 1: Comprueba que IMAP esté activado

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  5. En el apartado "Acceso IMAP", selecciona Habilitar IMAP.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Paso 2: Cambia la configuración de IMAP en tu cliente de correo

Consulta la tabla siguiente para configurar tu cliente de correo con la información correcta. Si necesitas ayuda para actualizar la configuración, consulta en el centro de ayuda de tu cliente de correo cómo configurar el protocolo IMAP.

Servidor de correo entrante (IMAP)

imap.gmail.com

Requiere SSL: Sí

Puerto: 993

Servidor de correo saliente (SMTP)

smtp.gmail.com

Requiere SSL: Sí

Requiere TLS: Sí (si está disponible)

Requiere autenticación: Sí

Puerto para SSL: 465

Puerto para TLS/STARTTLS: 587

Nombre completo o nombre mostrado Tu nombre
Nombre de la cuenta, nombre de usuario o dirección de correo electrónico Tu dirección de correo electrónico completa
Contraseña Tu contraseña de Gmail.