×

Artículos De Ayuda

Los Artículos de Ayuda contienen documentación proporcionada por nuestro equipo. Selecciona una categoría o busque en las respuestas.

Artículos

Configuración Google Apps

Para realizar los cambios de los registros de MX (Mail Exchange) de su dominio, siga los siguientes pasos:

• Entre en su panel de cliente en la dirección, https://www.tucloudserver.com/panel/
  • Introduzca su nombre de usuario y password
  • Una vez dentro, vaya a la pestaña de Dominios y seleccione el dominio en cuestión
  • Pulse modificar la zona de DNS
  • Seleccione y borre los registros del tipo MX
  • Añada los siguientes registros MX con esta prioridad
    • 1 aspmx.l.google.com
    • 5 alt1.aspmx.l.google.com
    • 5 alt2.aspmx.l.google.com
    • 10 aspmx2.googlemail.com
    • 10 aspmx3.googlemail.com
  • Guarde la zona
  • La zona de DNS se actualizará entre 3 y 24 horas
  • Si tiene dudas consulte en nuestro soporte en la dirección: https://www.tucloudserver.com/panel/tickets/new/