×

Artículos De Ayuda

Los Artículos de Ayuda contienen documentación proporcionada por nuestro equipo. Selecciona una categoría o busque en las respuestas.

Artículos

Alta de cuentas de correo electrónico con Virtualmin GPL

Para realizar el alta de las cuentas de correo en Virtualmin GPL, primero debe de entrar en su panel de control.

• Para entrar, vaya a esta dirección: https://www.sudominio.com:10000
  • Acepte el certificado y ponga su dominio completo como nombre de usuario y su password.
  • Una vez haya entrado, vaya al menú de la izquierda y seleccione "Edit Users"
  • En la siguiente ventana verá una lista de usuarios de correo, si tiene alguno.
  • Para añadir un usuario pulse "Add user"
  • Rellene los parámetros de nombre de usuario, password y tamaño del buzón
  • Para editar un usario, simplemente seleccione el usuario y cambie los parámetros

Para configurar su cliente de correo electrónico, use los siguientes datos:

No permitimos la conexión por puertos no-seguros habituales. Se debe usar siempre la conexión segura, principalmente en teléfonos móviles o portatiles. Deberá tomar atencíon en los puertos.

Correo entrante:

• Servidor de correo entrante mail.sudominio.com
  • IMAP: Puerto 993 y conexión SSL/TLS
  • POP3: Puerto 995 y conexión SSL/TLS

Servidor de correo saliente:

• mail.sudominio.com
  • Protocolo: SMTPs
  • SMTPS: Puerto 25 y cifrado STARTTLS (Atención al puerto!)

Es obligatorio seleccionar la opción de autenticar correo saliente con usuario y password. Recomendamos usar siempre conexión segura, principalmente en teléfonos móviles o portatiles.

El nombre de usuario es la cuenta de correo electrónico, completa, incluyendo el dominio completo.